中国摔跤协会白沙训练基地揭牌 促白沙体育旅融合发展

2020年09月27日20:51  来源:人民网-海南频道
 

人民网白沙9月27日电(宋彤桐)9月27日上午,中国摔跤协会白沙训练基地在白沙黎族自治县文体中心正式揭牌。白沙黎族自治县人民政府副县长何方长出席并与国家摔跤队教练共同为训练基地揭牌。本次中国摔跤协会白沙训练基地的落地,将带动白沙体育运动水平提高和体育产业发展,充分激发白沙“体育+旅游”产业发展活力,提高白沙体育旅游小镇竞争力,促进白沙体育旅游融合发展,为优化白沙的体育竞技发展环境提供强有力的支撑。

何方长在致辞中对中国摔跤协会白沙训练基地的落地表示热烈的祝贺,并表示,白沙将主动做好各项服务工作,竭诚为训练基地的建设与发展提供有力保障和优质服务,为运动员提供舒适的训练环境和优良的康复疗养条件,共同把体育训练基地创建为奥运冠军、世界冠军的摇篮。

据了解,近年来,白沙坚持将优越的自然环境与国内顶级赛事紧密结合,成功承办了全国英式橄榄球精英赛、全国田径精英赛、全国男子拳击冠军赛暨金腰带争霸赛等多项国家级、省级赛事,先后有拳击等多个训练基地落地白沙。

(责编:卢少雄、席秀琴)