第二届海南嘉年华汽车主题活动圆满举行

2020年11月21日22:16  来源:人民网-海南频道
 

人民网澄迈11月21日电(枉源) 为促进年末消费,助力企业销售,海南省商务厅、海南省旅游和文化广电体育厅共同举办了2020第二届海南旅游美食购物嘉年华活动(以下称“嘉年华”),11月21日,以汽车为主题的嘉年华活动在澄迈县火热开启。

当天的活动现场人气爆棚,询问和订购的市民络绎不绝。“参加这样的活动太划算了。今天我以享受10000元的现金优惠和7000元的车企贴息,合算的订购到了心仪的车。”来自海口的王先生表示,早前自己看中了价格12.6万元的吉利博越PRO 汽车,但仅能享受7000元的优惠,而嘉年华汽车主题活动现场,他不但以多重优惠购得新车,而且还获得了价值4000元的礼包,他感到这样的优惠活动给消费者真正带来了极大的福利。

记者了解到,当天活动现场意向订购汽车共计86辆。海南合众汽车销售有限公司吉利品牌总经理伍海东介绍,此次嘉年华汽车主题活动,吉利推出的优惠力度相比此前车展或电商活动更大。他表示,嘉年华活动也为自己的公司带来了收益,订单持续上涨,预计通过嘉年华活动将会有很好的销售。

此外,当天活动,车商除了推出优惠福利,还组织了1元竞拍价值1688行车记录仪的互动,引来客户争相竞价。不仅如此,前50名订车客可享受额外赠送抢订礼,下午4点的三轮循环抽奖环节将现场推向新高潮,3台空气净化器、2台电视机、1部华为P40 256G手机多重大奖被现场幸运客户抽出。

据悉,本届嘉年华聚焦免税品、汽车、餐饮、家电、网络零售等重点领域,实行各市县联动、线上线下互动,组织千企万店共同参与。据了解,本届嘉年华还将陆续举办商场、餐饮、建材、汽车4S店、夜市、步行街等方面的6场大型主题促销活动。

(责编:潘惠文、席秀琴)