多家品牌首进离岛免税 三亚海旅免税城开业搅热海南免税购

2020年12月30日12:24  来源:人民网-海南频道
 

人民网三亚12月30日电(宋彤桐)12月30日,三亚海旅免税城正式开业,三亚中央商务区再添新动能,助力海南自由贸易港跑出“加速度”。作为海南省旅游投资发展有限公司全资子公司海南旅投免税品有限公司的重点项目,三亚海旅免税城吸引近350个国际知名品牌入驻。

三亚海旅免税城开业 人民网海南频道宋彤桐 摄

海南省副省长苻彩香,海南省旅游投资发展有限公司党委书记、董事长陈铁军,以及海南省商务厅、省财政厅、省旅文厅、省国资委、国际经济发展局、国家税务总局海南省税务局、海口海关等省市领导,三亚海旅免税城品牌合作方代表,海南各旅行社、酒店、景区、银行等单位代表参加了开业仪式。

据悉,三亚海旅免税城涵盖了手表、首饰、箱包、香水、化妆品、电子产品、进口酒等45大类免税品,还引进了Gucci彩妆、CORUM、DJULA、FRED、BLANCPAIN、BY FAR等一批首次入驻海南离岛免税店的品牌。此外,三亚海旅免税城内的APPLE授权经销商店也是该品牌首次入驻免税体系。

陈铁军在欢迎辞中表示,海南省旅游投资发展有限公司和海南旅投免税品有限公司的全体人员迎难而上,领导班子带头发扬特区精神,以一天当三天用的干劲,艰苦拼搏、团结协作,采取一系列超常规措施,全面快速、扎实有效地推进各项筹备工作,实现了130天筹开海旅免税城的目标。站在新的历史起点上,海南省旅游投资发展有限公司及海南旅投免税品有限公司全体员工将不忘初心,牢记使命,不断丰富商品供应,提升服务品质,增强消费体验,把海旅免税城打造成有品位的有影响的一流免税企业,为国际旅游消费中心建设添砖加瓦。

三亚海旅免税城开业首日人气火爆 人民网海南频道宋彤桐 摄

开业当天,三亚海旅免税城人声鼎沸,Iphone12离岛免税首发吸引了大量游客进店热购,当代艺术家张占占带着作品PUPU熊进行现场签售也吸引了一波关注热潮,SK-II、CPB等多家彩妆柜台前大排长龙。

消费者排队购买免税商品 人民网海南频道宋彤桐 摄

消费者排队购买免税商品 人民网海南频道宋彤桐 摄

三亚海旅免税城集离岛免税购物,进口日用消费品免税购物,海南特色旅游商品销售、特色餐饮于一体,能够很好满足广大游客及本岛居民时尚化多样化的消费需求。记者了解到,即日起至2021年1月5日,三亚海旅免税城将推出“盛大开业 迎新优惠”活动,香化全场3件8折,精品全场8.5折,腕表/首饰低至7.5折,进口巧克力买2赠1,酒类及国瓷1件8.5折。除了价格优惠的免税商品,也有品类丰富的有税商品供三亚本地居民选购。

9.5万㎡的经营面积也为消费者提供了舒适的购物环境。据了解,三亚海旅免税城内设有一楼直达四楼的手扶梯以及VIP贵宾休息室,是海南唯一一家设有VIP休息室的免税店,客制化服务将满足高端消费者的购物需求。

三亚海旅免税城的正式开业,为海南旅客不出国门体验免税购物提供了新的平台。三亚海旅免税城将以实际行动加快推进海南自由贸易港建设,助力“海南免税购”品牌形象的发展,通过打造五星级免税服务体系带动旅游商业服务业提质升级,以免税购物为杠杆,撬动海南消费市场的发展,助力吸引高端消费者和海外消费的回流。

(责编:蒋成柳、王庆芳)