保亭发行第二批特价旅游年卡 售价59.9元

记者李梦楠

2021年01月08日09:33  来源:海南日报
 

近日,保亭黎族苗族自治县旅文局发布公告,自2021年1月1日起发行第二批特价保亭旅游年卡,售价为59.9元(原价262元)。购买该年卡后,游客全年无限次游玩海南槟榔谷黎苗文化旅游区、七仙岭国家森林公园、神玉岛文化旅游区及常青茶溪谷景区4大景区,并享受景区相关游玩项目优惠。

据了解,拥有海南户籍居民、海南身份证、海南社保卡、海南居住证的居民可凭上述有效证件,目前在琼就读的在籍学生可凭学生证,以59.9元的价格购买一张保亭旅游年卡。全国医护人员、来琼挂职领导干部、保亭户籍居民“学习强国”APP积分达5000分者,凭有效身份证明,可免费申领一张保亭旅游卡。首批旅游年卡老用户到期续卡费用按20元收取。

保亭旅游年卡发行渠道为文旅保亭官方微信公众号、海南田螺旅游微信公众号及4个景区官方微信公众号、官网。

(责编:潘惠文、蒋成柳)