2021年海口市青少年新春联欢晚会将在元宵节播出

2021年02月22日20:08  
 

晚会录制现场 刘珊珊供图

晚会录制现场 刘珊珊供图

唱响新海南逐梦自贸港,2月21日,由海口市教育局、海口广播电视台主办,海口广播电视台青少栏目《宝贝真棒》承办的2021年海口市青少年新春联欢晚会,在海口广播电视台一号演播大厅精彩上演。

晚会以“唱响新海南 逐梦自贸港”为主题,以丰富多彩的节目展示,向全市人民展现出2021年青少年一代朝气勃勃的精神风貌,用青少年自己的方式向全省人民带来新春的祝福。

本次晚会现场演出内容进行全国网络直播,晚会节目形式内容多样,包含了语言类、声乐类、舞蹈类、器乐类、主持类等多种形式的节目,用艺术语言展现海南自贸港的开放格局。为海口市民献上一道文化大餐。

晚会录制现场 刘珊珊供图

晚会录制现场 刘珊珊供图

值得一提的是,在晚会中设置了向医护工作者致敬的特别节目。海口市港湾小学的节目《最美逆行者》用舞蹈的形式致敬医护工作者,海姑娘艺术团的节目《童心抗疫》小朋友们通过朗诵,将大家带回了2020那场全民齐心协力参与疫情防控的动人情景,节目还邀请了曾经参与了援鄂医疗队的医护人员共同登台,与小朋友们同台演出,将祝福送给这些最可爱的人,向平凡英雄们致敬。

2021年海口市青少年新春联欢晚会,将于元宵节期间,在海口电视一台、电视二台播出。(来源:海口广播电视台 刘珊珊)

(责编:刘瀚涛、陈海燕)