視頻:人民日報社海南分社社長陳偉光賀新年

2020年01月17日12:52  來源:人民網-海南頻道
 

歲月的輪子不停地轉動,馬上就要轉到庚子鼠年,在此辭舊迎新之際,我代表海南分社及社屬企業全體員工向各位網友拜個早年,祝大家在新的一年裡身體健康、工作順利、生活愉快、家庭幸福。

在過去的一年裡,承蒙海南各級黨委政府,特別是宣傳部門的大力支持,以及新聞界同仁和企業界朋友的大力幫助,我們在新聞宣傳、報紙發行、企業經營等各個方面取得了較好的成績,在此我代表人民日報社海南分社及社屬企業的全體員工向大家表示衷心的感謝。新的一年裡,海南自貿港建設進入快車道,全面小康社會建設進入關鍵期,海南解放70周年,博鰲論壇20周年等重大活動,我們面臨的報道任務將十分艱巨,我們將一如既往、凝心聚力做好各項報道工作。為海南自貿區(港)建設和經濟社會發展提供強大的輿論支持。

新的一年要有新境界、新氣象、新成就,讓我們攜起手來在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,不忘初心牢記使命,為實現全面小康社會和中華民族偉大復興的中國夢努力奮斗,謝謝大家!

(責編:盧少雄、蔣成柳)