抗擊疫情 海南在行動

白沙愛心企業為白沙防疫工作捐款累計45.5萬元

2020年02月03日22:52  來源:人民網-海南頻道
 

人民網白沙2月3日電(宋彤桐)在疫情面前,白沙民營企業積極履行社會責任,紛紛為抗擊疫情提供援助,截至2月3日傍晚,白沙縣共收到海南中合集團、海南四季春天房地產開發有限公司、白沙邦溪甘溪大酒店等9家企業的愛心專款45.5萬元,用於採購疫情防控物資,為醫務人員以及各行各業的工作者提供力所能及的幫助。

據悉,海南中合集團向海南省白沙縣人民醫院定向捐款20萬元,用於購買醫療防護物資,助力白沙打贏疫情阻擊戰。海南中合集團總裁李紅勛表示,中合集團希望通過這次捐贈活動起到示范帶頭作用,讓白沙縣更多的愛心企業、愛心人士,加入到這場疫情防控工作中來,打贏這場沒有硝煙的戰爭。

愛心企業代表,海南超毅房地產開發有限公司總經理閆樹權認為,作為一家白沙本地的企業,公司有責任和義務加入疫情防控工作。

白沙黎族自治縣委統戰部副部長、縣工商聯黨組書記符江表示,下一步,縣委統戰部、縣工商聯將組織更多的民營企業投身到抗擊疫情中來。

(責編:劉陽陽、蔣成柳)