三亚亚特兰蒂斯推出夜间旅游产品 开启暑期旅游档

2020年07月12日15:51  来源:人民网-海南频道
 

随着暑期的临近,7月11日晚,复星旅文三亚·亚特兰蒂斯推出的亚特兰蒂斯水世界夜场活动率先拉开了三亚暑期旅游市场的大幕,当天水世界夜场入园游客超3000名。亚特兰蒂斯水世界夜场嘉年华将持续到8月30日,水世界每日营业时间将延长至21点,其中 16:00-21:00为夜场时段,夜场票价198元/位起。

三亚·亚特兰蒂斯董事总经理海科表示,在即将到来的暑期,结合暑期市场的需求以及三亚·亚特兰蒂斯的产品特点,特别策划了亚特兰蒂斯水世界夜场,在夜场期间推出了一系列丰富而精彩的活动,让宾客在水世界夜场时段除了畅玩34条或刺激或有趣的水滑道外,还能体验好评如潮的漂流“鸭”活动、水幕秀和璀璨烟花等一系列精彩的演艺活动。”

亚特兰蒂斯水世界夜场嘉年华是由每日17:30开始的亚特快跑“鸭”活动来开启,数千只快跑“鸭”在漂流河里跟随着宾客一同奔流而下,挑战遍布园内的湍急水路;随着夜色降临,伴着水世界内炫目的灯光和现场音乐,宾客可直观感受水幕激光秀带来的震撼视听效果,而后的DJ表演及镜面热舞带动了全场游客的热情,每周六、周日晚21:00点还有璀璨烟花秀闪耀在亚特兰蒂斯水世界的上空 。

亚特兰蒂斯水世界作为国内首家全年运营的水上乐园,无论是34条或趣味或惊险的滑道、遍布全园的漂流河、探秘鲨鱼的水底隧道抑或是与鳐鱼、鲨鱼的亲密接触都让各年龄层的游客感受到别样的水上乐趣体验。三亚·亚特兰蒂斯在不断升级优化自身产品与服务的同时,也在依托自身产品进行横向拓展和纵向延伸,激活独特创意,推出系列主题活动如此次的“亚特兰蒂斯之夏”暑期等系列活动都为住店客人及周边客群带来独一无二的沉浸式旅行体验。

亚特兰蒂斯之夏暑期特别活动除了水世界夜场嘉年华狂欢外,还有更多丰富的夜间旅游产品让游客感受到夏日清凉,如度假区内的Tikki吧&纳雷斯啤酒屋在7月11日至7月26日期间推出了“玩啤一夏,无限续杯”的活动,凡购买亚特兰蒂斯水世界门票的游客及住店客人,每人仅需加100元即可到Tikki吧&纳雷斯啤酒屋畅饮德国精酿啤酒,品味来自德国酿酒师亲酿的各式德国风味啤酒。

海南是复星旅游产业布局的重要阵地。三亚·亚特兰蒂斯作为复星旅文的首个旅游目的地项目,自2018年4月正式营业以来备受关注。2019年,其营业额达到人民币13.1亿元,年到访客流达520万人次。现该项目已经成为海南著名的网红打卡胜地,在抖音上以三亚亚特兰蒂斯为主题的用戶原创内容数目已经超过18亿条。

复星旅文集团董事长兼首席执行官钱建农表示,复星旅文将继续积极探寻符合海南自贸港发展优势的机会,利用其在全球休闲度假和旅游服务方面的品牌、IP和内容,以及FOLIDAY生态系统的独特优势,继续投资海南,进一步加强布局海南,提升复星旅文在海南旅游业的龙头优势。(金金 /文 三亚·亚特兰蒂斯供图) 

(责编:刘阳阳、席秀琴)