保亭风景迷人上半年接待游客37.85万人次

2020年08月13日23:14  
 

保亭黎族苗族自治县积极借助海南自贸港建设各项利好政策,创新旅游产品,以一流雨林生态为本、黎族苗族独特文化为魂,全力打造全域旅游示范区,四大景区接待游客量呈增长态势,上半年累计接待游客37.85万人次,实现旅游综合收入1.28亿元。

呀诺达雨林文化旅游区

海南呀诺达雨林文化旅游区(5A级)独具特色的热带雨林奇观让你身心震撼,长达数公里雄伟瑰丽的峡谷风貌让你目不暇接,悠久精美的黎锦工艺让你叹为观止,甘之如饴的黎家香醇让你如梦如幻。

槟榔谷黎苗文化旅游区

海南槟榔谷黎苗文化旅游区(5A级)是海南最丰富、最权威、最灵动、最纯正的民族文化“活体”博物馆,同时也是“七仙温泉嬉水节”的主要活动举办地。

七仙岭温泉国家森林公园

七仙岭温泉国家森林公园(4A级)景区遍布高板根、根抱石、古藤缠树、老茎生花、空中花园、植物绞杀、猛龙过江、腐木生芝和通天树等雨林奇观,是天然的动植物王国。

神玉岛旅游度假区

神玉岛旅游度假区拥有山地湖泊、热带雨林、桫椤丛林和桃花水母等自然奇观,是游客向往的度假天堂。(袁柳、黄立明) 

(责编:刘杨、潘惠文)