葫芦娃药业 捐助一份力量 托起女足希望

2021年03月07日14:02  
 

3月6日,海南省旭日东升慈善基金会在执行理事长刘景萍女士的组织下,奔赴琼中黎族苗族自治县,向琼中女足捐赠了一批日常所需的药品及慰问品。

海南省旭日东升慈善基金会代表赵婷婷女士首先代表基金会向琼中女足教练肖山及女足队员们致以了崇高的敬意!

海南省旭日东升慈善基金会成立于2016年,秉承着“情暖千万家 健康中国娃”的使命,基金会关注儿童的健康、教育,关注儿童成长的社会环境与家庭环境,多年来一直致力于社会各项公益事业,包括资助春蕾班、救助海南地中海贫血症儿童、捐助海口市社会福利院等。

据悉,琼中女足的队员均来自于当地困难家庭。孩子们用足球打开了通向广阔世界的大门,凭借着坚韧不拔、吃苦耐劳、拼搏向上精神,在2015至2017年连续三年获得世界青少年足球锦标赛的冠军的辉煌战绩。在传递足球励志精神的同时,也改变着自身的命运。孩子们用实际行动鼓励着每一位国人,只要怀揣梦想,勇敢前行,脚步就不会被风雨阻碍,生活就不会被镣铐束缚。

琼中女足教练肖山先生代表琼中女足全体成员向旭日东升慈善基金会表示由衷地感谢。

肖山教练表示,此次活动让队员们感受到了社会各界对琼中女足的支持与关爱。这份善意将激励他们更加努力训练,并不断取得更好的成绩。

随后,基金会代表向琼中女足捐赠了海南葫芦娃药业集团股份有限公司生产的小儿肺热咳喘颗粒、小儿氨酚黄那敏颗粒、肠炎宁胶囊等必备药品,以及日常训练所需的矿泉水等慰问品。琼中女足教练肖山先生代表教练团队及队员向基金会回赠了签名足球、袖章及琼中女足拼搏历程图册等纪念品,并再一次向旭日东升慈善基金会表达了感谢!

未来,旭日东升慈善基金会也将持续关注咱们琼中女足的发展,并提供必要的帮助。(图文/海南葫芦娃药业集团 赵婷婷)

(责编:卢少雄、潘惠文)