樂東大安鎮舉辦旅游消費扶貧大賣場助力脫貧攻堅

2020年09月20日19:08  
 

為慶祝豐收、助力脫貧攻堅,充分發揮農民主體作用,突出地方民俗特色,弘揚悠久厚重的農耕文化,展示農村改革發展的巨大成就,樂東大安鎮委、鎮政府、縣供銷合作社於9月20日聯合舉辦大安鎮農民豐收節暨第三期旅游消費扶貧大賣場活動。

開幕式上,大安鎮委副書記、鎮長楊文貴代表鎮委、鎮政府作講話,向出席活動的各位領導和嘉賓表示熱烈的歡迎和衷心的感謝,並簡要介紹豐收節活動。在縣政府副縣長林振康致開幕詞后,縣委常委、宣傳部部長陳廣軍宣布活動啟動。

當天,領導干部和游客同逛消費扶貧大賣場,購買來自全鎮15個行政村的當季特色原生態農產品、民族手工藝品等,以及參觀民族文化陳列館。在消費扶貧大賣場,五腳豬、雞、鴨、鵝、土蜂蜜等農產品的售賣,均取得了不錯的收益,線下共售賣29412元,線上預計可銷售金額15000多元。(來源:樂東大安鎮黨政辦)

(責編:劉楊、席秀琴)