2020第五屆博鰲旅游傳播論壇舉行 首次嘗試線上線下同時對外亮相

2020年11月23日08:43  來源:人民網-海南頻道
 

人民網博鰲11月23日電(枉源、王碩)11月21——22日,2020年(第二十一屆)海南國際旅游島歡樂節主體活動之一,由海南省旅游和文化廣電體育廳、中國傳媒大學廣告學院、瓊海市人民政府共同主辦,中國傳媒大學廣告學院旅游傳播研究中心承辦的2020第五屆博鰲旅游傳播論壇在海南省瓊海市博鰲成功舉辦。

世界旅游聯盟主席、中國旅游協會會長段強,海南省旅游和文化廣電體育廳副廳長劉成,中國傳媒大學廣告學院院長、國家廣告研究院院長丁俊杰,瓊海市人民政府副市長李熙,中國傳媒大學廣告學院旅游傳播研究中心主任張婷婷等主辦方及承辦方領導出席了本次論壇。

據了解,作為全球首個從品牌傳播角度關注旅游發展的國際性論壇,博鰲旅游傳播論壇已經連續五年舉辦,持續邀請數十位來自全球的旅游專家,業界精英,旅游管理者相約博鰲,在這裡進行豐富的互動和深入的探討,把脈全球旅游營銷的趨勢走向。已有來自全球旅游傳播行業的近400余位行業學者、旅游大咖與精英,1500余位中國省市自治區文化和旅游廳/局主要負責人以及國內外知名旅行商、企業代表、媒體代表共聚博鰲,為全球旅游從業者啟迪思維,指引方向。

據主辦方介紹,本屆論壇以運營模式創新為方向,對論壇形式、媒體傳播、嘉賓邀請等多方面均進行了重大升級,不僅包括首次嘗試以線上、線下同步的形式對外亮相,還創新性地以多板塊、分場景的形式來進行主旨演講及多場大咖對話。

同時,本屆論壇還加入作為行業風向標的博鰲國際旅游獎(TC獎)頒獎典禮、“鄉創·鄉建之美麗鄉村沙龍”、場景化非遺創意展和2020第五屆博鰲旅游傳播論壇巨量引擎分會場等多元化的內容,共同構建多角度、立體化、具有規模與行業價值的文化旅游全產業鏈生態大會。

(責編:潘惠文、蔣成柳)