定安文笔峰3.8妇女节期间推系列优惠活动

2021年03月04日22:42  
 

三月春光正好,为迎接“三八”妇女节,定安文笔峰盘古文化旅游景区为各位女性推出系列优惠活动。

活动时间:2021年3月6日-3月8日

活动内容:

一、活动期间,所有女士可享受门票38元门票优惠(原价52元)。

二、活动期间,景区推出“情侣票”68元优惠活动(免费赠送文笔峰农庄采摘入园票2张)。

三、活动期间,景区推出“幸福家庭票”78元优惠活动(含景区成人门票2张,儿童票一张。文笔峰农庄采摘入园票3张,可到文笔峰农庄采摘现有的时令果蔬。(采摘带走的时令果蔬按市价结算)

四、活动期间,凡获得县市级以上“三八红旗手”免门票及电瓶车票赠送祈福带(仅限获奖者本人)。随行家属享受38元门票优惠。

五、活动期间,凡是3月8日生日的女士,在3月8日当天凭个人身份证可享受免费入园,随行家属享受38元门票优惠。

六、活动期间所有女士在景区益而膳餐厅用餐可享受8折优惠。

七、活动期间所有女士入住景区居善观民宿享受338元/间夜优惠价(仅限雅致房)。

活动人群:

散客群体(团队游客不享受此次活动)

文笔峰景区专为女性定制超级优惠活动,让所有女性到文笔峰开心而来、满意而归。

海南文笔峰盘古文化旅游区,国家AAAA级旅游景区,是集旅游、度假、避暑、疗养、研学、科研、会议于一体的理想胜地。千百年来,文笔峰祥云缭绕,盘古蟾玉臂生辉!多少豪杰蟾前流连忘返,多少文人峰下梦笔生花……(图文/文笔峰盘古文化旅游区提供)

注:此文属于人民网海南频道登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

(责编:刘阳阳、席秀琴)