抗擊疫情 海南時刻

海口龍華區:菜農免費送菜 愛心助力小區抗擊疫情

2020年02月07日20:59  來源:人民網-海南頻道
 
海口龍華區:菜農免費送菜 愛心助力小區抗擊疫情

我們沒有什麼能做的,就是普通的菜農,給大家送點我們自己種的菜。”龍華區城西鎮沙坡蔬菜基地的菜農李榮鬆主動聯系城西鎮政府,表達菜農們的心意。2月7日上午,城西鎮金南苑小區收到沙坡蔬菜基地和大樣蔬菜基地熱心菜農送來的新鮮蔬菜500斤,“這些都是菜農們早早在地裡採摘的,希望送到大家手裡的時候都還是新鮮的”菜農趙志革說。

收到蔬菜后,龍華區城西鎮政府立即安排專人配送給金南苑小區,“目前金南苑小區整體封閉,居民對蔬菜的需求很大,知道菜農贈送蔬菜后,我們第一時間想到金南苑,希望大家能感受到關心和溫暖。”金南苑臨時指揮部指揮長王若說。在臨時指揮部的幫助下,500斤蔬菜全部分批包裝好,交由小區物業分發給各位業主,臨時指揮部也將繼續做好金南苑小區的服務保障工作。(吳小莉)

(責編:劉陽陽、蔣成柳)