【動漫】2020海口國家高新區招商引資成績單速遞

2021年01月19日10:13  
 

2020年,海南自貿港建設火熱開局。作為自貿港重點建設園區之一,海口國家高新區堅持高質量、高標准發展,於自貿浪潮收獲豐碩成果。企業、項目紛紛落戶園區,不斷增長的數據彰顯著高新區的巨大潛力。在這片創新的熱土,一粒粒創新的種子播下,並成為園區海南發展的重要力量。項目建設熱火朝天,一座座拔地而起的建筑勾繪出發展的美好明天。

首單業務實現突破,“首家”“首個”的前綴見証的是新的成就﹔營商環境進步明顯,排名的不斷攀升,是服務意識的不斷提升。從服務平台上線,到手續秒批辦理,服務企業的不斷便利,帶來的是發展速度的不斷提升。

制度創新形成示范,“極簡審批”形成經驗並全國推廣。在打破各種繁瑣條條框框背后,是一項項制度的創新與服務理念的推進。勇當標杆、敢為闖將,奮力實現新作為,助力自貿新未來。(海口國家高新區供稿)

(責編:劉楊、蔣成柳)